Zur Navigation springen

Ihr Konto löschen

Sie können die Nutzung von Laposta jederzeit beenden. Wie Sie dabei vorgehen, hängt davon ab, welchen Kontotyp Sie haben. Ein kostenpflichtiges Abonnement können Sie kündigen und ein kostenloses Konto können Sie selbst löschen. Unser Helpdesk übernimmt dies auf Anfrage lieber nicht, um Fehler zu vermeiden.

Melden Sie sich an und gehen Sie unten links zu Anmeldung → Meine Daten. Klicken Sie in der rechten Spalte unter „Konto löschen“ auf den Link „Mein Konto löschen“.

Die rechte Spalte der Seite Meine Daten mit der Überschrift Konto löschen und dem Link darunter
Sie löschen Ihr Konto hiermit endgültig und Laposta kann dies nachträglich nicht rückgängig machen. Ihre Abonnentendaten sowie die Newsletter (und deren Ergebnisse) gehen dabei verloren.

Eine Löschung ist nicht zwingend erforderlich. Wenn Sie Ihr Konto über einen längeren Zeitraum nicht nutzen, löscht Laposta es schließlich selbst. Sie erhalten vorab selbstverständlich einen entsprechenden Hinweis.

Verwandte Artikel