Saltar a la navegación

Eliminar tu cuenta

Puedes dejar de usar Laposta en cualquier momento. La forma de hacerlo depende del tipo de cuenta que tengas. Si tienes una suscripción de pago, puedes cancelarla, y si tienes una cuenta gratuita, puedes eliminarla tú mismo. El servicio de asistencia prefiere no hacerlo a petición, para evitar errores.

Inicia sesión y ve abajo a la izquierda a Acceso → Mis datos. En la columna derecha, debajo de «Eliminar cuenta», haz clic en el enlace «Eliminar cuenta».

La columna derecha de la página Mis datos con el encabezado Eliminar cuenta y el enlace justo debajo
Con esto eliminarás tu cuenta de forma definitiva y Laposta no podrá deshacerlo después. Se perderán los datos de tus suscriptores, tus boletines y sus resultados.

No es estrictamente necesario que la elimines. Si no utilizas tu cuenta durante un largo periodo, Laposta acabará eliminándola automáticamente. Por supuesto, recibirás un aviso previo antes de que eso ocurra.

Artículos relacionados