Copiar un formulario de registro
¿Quieres reutilizar un formulario de registro al que ya has dado formato para una siguiente lista? En ese caso, no copies el formulario en sí, sino la lista a la que pertenece. El formulario se copiará automáticamente en la nueva lista.
En Copiar una lista puedes leer dónde están las opciones «Copiar con suscriptores» y «Copiar sin suscriptores» y cuál es la diferencia entre las dos.
Los nuevos registros solo llegan a la lista cuyo formulario se ha utilizado. No se añaden a ambas listas.
¿Qué se copia exactamente?
Cuando copias una lista, también se copian el diseño y los ajustes tanto del formulario de registro independiente como del incrustado. También se copian las características y los campos (extra) de la lista. Después, puedes modificar todo esto para la nueva lista.