Copiar una lista
Puedes copiar una lista desde el resumen de tus listas eligiendo junto a la lista «Copiar con relaciones» o «Copiar sin relaciones».

La única diferencia entre las dos opciones es si también se copian tus suscriptores. El resto de tus ajustes se copia siempre:
Por ejemplo, puedes utilizar una copia sin relaciones para un nuevo público objetivo en el que quieras usar los mismos campos y diseño para el formulario. Puedes utilizar una copia con relaciones si quieres seguir trabajando con el mismo grupo, por ejemplo, para dirigirte a una selección por separado.
Nuevos registros después de copiar
Después de copiar, tendrás dos listas, cada una con su propio formulario de registro. Un nuevo registro solo entrará en la lista cuyo formulario se haya utilizado. Las dos listas son totalmente independientes entre sí: los nuevos registros en una lista no se añadirán automáticamente a la otra lista.
Si en tu sitio web todavía está el código o el enlace del formulario antiguo, los registros seguirán entrando en la lista antigua. Si quieres que los nuevos registros entren en la lista copiada, puedes sustituir el código o el enlace en tu sitio web por el del nuevo formulario.