Eliminar una lista
Ve a «Suscriptores» y haz clic en «Eliminar» junto a la lista que quieras eliminar.

Una lista eliminada se conserva durante 30 días. Durante ese tiempo todavía puedes restaurar tú mismo la lista con todos los suscriptores. Pasado ese plazo, los datos de los suscriptores se borrarán de forma definitiva. A partir de entonces, solo podrás recuperar a tus suscriptores volviéndolos a importar.
Si solo quieres eliminar los suscriptores pero conservar la lista en sí, elige «Vaciar» en lugar de «Eliminar». Lee más sobre cómo vaciar una lista.
Si quieres conservar los datos, exporta tus suscriptores antes de eliminar la lista.