Zur Navigation springen

Eine Liste löschen

Gehen Sie zu „Abonnenten“ und klicken Sie bei der Liste, die Sie löschen möchten, auf „Löschen“.

Die Aktion Löschen bei einer Liste auf der Seite Alle Listen

Eine gelöschte Liste wird 30 Tage lang aufbewahrt. In dieser Zeit können Sie die Liste mit allen Abonnenten noch selbst wiederherstellen. Danach werden die Abonnentendaten endgültig gelöscht. Sie können Ihre Abonnenten dann nur noch zurückerhalten, indem Sie diese erneut importieren.

Wenn Sie nur die Abonnenten löschen, die Liste selbst aber behalten möchten, wählen Sie „Leeren“ anstelle von „Löschen“. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie eine Liste leeren.

Wenn Sie die Daten aufbewahren möchten, exportieren Sie Ihre Abonnenten, bevor Sie die Liste löschen.

Verwandte Artikel