Eine Liste leeren
Wenn Sie eine Liste leeren, löschen Sie auf einmal alle Abonnenten aus dieser Liste. Die Liste selbst bleibt bestehen, einschließlich des Namens, der zusätzlichen Felder und des Anmeldeformulars.
Neben dem Leeren können Sie eine Liste auch erstellen, umbenennen, löschen oder kopieren. Das Kopieren ist ähnlich, allerdings erstellen Sie dabei eine zweite Liste neben Ihrer bestehenden Liste.
Die Abonnenten, die Sie löschen, verbleiben danach noch 30 Tage auf dem Tab „gelöscht“ der Liste. Innerhalb dieser 30 Tage können Sie diese über die Schaltfläche „Alle wiederherstellen“ auf einmal wiederherstellen. Wie das funktioniert, erfahren Sie unter Gelöschte Abonnenten und Listen wiederherstellen. Nach diesen 30 Tagen sind sie endgültig gelöscht.
Wenn Sie die Daten behalten möchten, exportieren Sie Ihre Abonnenten, bevor Sie die Liste leeren. Wenn Sie nur einen Teil Ihrer Abonnenten löschen möchten, schauen Sie sich zunächst Abonnenten löschen und Inaktive Abonnenten löschen an.