Inaktive Abonnenten mit einem Segment bereinigen
Große E-Mail-Anbieter wie Gmail und Hotmail achten immer strenger auf die Qualität Ihrer Versandliste. Wenn Sie regelmäßig E-Mails an Abonnenten senden, die Ihre Newsletter nie öffnen oder anklicken, laufen Sie Gefahr, dass Ihre E-Mails als Spam markiert oder gar nicht erst zugestellt werden.
Indem Sie Ihre Liste regelmäßig bereinigen, verbessern Sie die Zustellbarkeit und versenden Ihren Newsletter nur noch an interessierte Empfänger.
Nach Öffnungen und Klicks segmentieren
Erstellen Sie in Ihrer Liste ein Segment auf Basis von Kampagnenergebnissen und wählen Sie ein Kriterium aus Kategorie b. Mit dieser Kategorie wählen Sie aus, ob zuvor versendete Newsletter geöffnet wurden oder nicht.
Mit Option b.1 wählen Sie Abonnenten aus, die noch keine einzige zugesandte Kampagne geöffnet haben. Mit Option b.5 wählen Sie hingegen genau die Abonnenten aus, die Ihre letzte Kampagne geöffnet haben. Alle Kriterien für das Öffnen, Empfangen und Klicken finden Sie unter Auf Basis von Kampagnenergebnissen segmentieren.
Nur an aktive Abonnenten versenden
Für ein Segment mit aktiven Abonnenten können Sie beispielsweise Option b.5 wählen und das Segment als „aktiv“ speichern. Dieses Segment wird automatisch aktualisiert und enthält zum Zeitpunkt des Versands immer die Abonnenten, die Ihre letzte Kampagne geöffnet haben.
Wählen Sie bei einer neuen Kampagne nur dieses Segment als Empfänger aus, anstelle der gesamten Liste. Wer die vorherige Kampagne nicht geöffnet hat, erhält diesen Newsletter nicht. Ihre Liste selbst ändert sich nicht, Sie passen lediglich den Versand an.
Inaktive Abonnenten abmelden oder löschen
Für ein Segment mit inaktiven Abonnenten wählen Sie beispielsweise Option b.1 und speichern es als „inaktiv“. Dieses Segment bereinigen Sie anschließend in einem Schritt:
Eine Abmeldung lässt sich nicht ohne Weiteres rückgängig machen. Abgemeldete Abonnenten können Sie beispielsweise nicht erneut importieren. Gelöschte Abonnenten können Sie noch 30 Tage lang wiederherstellen, danach sind sie endgültig gelöscht. Wenn Sie die Daten behalten möchten, exportieren Sie Ihre Abonnenten, bevor Sie das Segment bereinigen.