Ein Segment ändern oder löschen
Gehen Sie auf der Seite „Abonnenten“ über den Link „Anzeigen“ zur gewünschten Liste und öffnen Sie die Seite Abonnenten → Segmentieren. Dort befinden sich alle Segmente, die Sie für diese Liste erstellt haben.
Den Namen oder die Auswahlregeln eines Segments ändern
Passen Sie den Namen oder die Auswahlregeln an
Hier können Sie den Namen des Segments ändern oder die Auswahlregeln anpassen, die bestimmen, welche Abonnenten in das Segment fallen.
Segment löschen
Klicken Sie in der Übersicht beim Segment auf „Ändern“ und scrollen Sie auf der nächsten Seite nach unten. Dort können Sie das Segment löschen.
Ihre Abonnenten bleiben einfach in Ihrer Liste stehen. Sie löschen nur die Auswahl, nicht die Abonnenten selbst.
Wenn Sie ein Segment löschen, können Sie dies nicht mehr rückgängig machen.