Saltar a la navegación

Modificar o eliminar un segmento

En la página «Suscriptores», ve a la lista que quieras mediante el enlace «Ver» y abre la página Suscriptores → Segmentar. Ahí encontrarás todos los segmentos que has creado para esta lista.

Modificar el nombre o las reglas de selección de un segmento

1

Abre el segmento

En el resumen, haz clic en «Modificar» junto al segmento.

2

Modifica el nombre o las reglas de selección

Aquí puedes cambiar el nombre del segmento o modificar las reglas de selección que determinan qué suscriptores se incluyen en el segmento.

3

Guarda los cambios

No olvides guardar tus modificaciones.

Eliminar un segmento

En el resumen, haz clic en «Modificar» junto al segmento y desplázate hacia abajo en la página siguiente. Ahí puedes eliminar el segmento.

Tus suscriptores seguirán estando en tu lista. Solo eliminas la selección, no a los suscriptores en sí.

Si eliminas un segmento, ya no podrás deshacer esa acción.

Artículos relacionados