Saltar a la navegación

Ocultar el enlace de modificación o los campos en el formulario de modificación

En la parte inferior de tu boletín aparece por defecto un enlace al formulario de modificación para que los suscriptores puedan actualizar sus datos. Tú mismo puedes configurar qué datos puede ver y modificar un suscriptor ahí.

Ocultar campos en el formulario

En cada lista puedes indicar por campo si debe ser visible en el formulario de registro y en el de modificación. Así decides qué puede consultar y modificar un suscriptor sobre sí mismo.

Por defecto, un nuevo campo se muestra en el formulario, ya que la opción «¿En formulario de registro?» está marcada como «Sí» al crear el campo. Puedes ocultar el campo cambiando este ajuste a «No». Para esto no importa si el campo es obligatorio o no. Consulta en el apartado del formulario de modificación cómo hacer que los campos sean visibles o invisibles.

Evita que tus suscriptores vean los datos de otros suscriptores. Esto solo ocurre si importas datos mediante la opción «campo de opción múltiple, varias opciones» que no están pensados para ello. Por ejemplo, si importas direcciones de correo electrónico también como campo de opción múltiple, todas las direcciones de ese campo serán visibles para todos en el formulario de modificación. En ese caso, incluso podría producirse una filtración de datos. En caso de duda, ponte en contacto con el servicio de asistencia a través de helpdesk@laposta.nl.

Ocultar el enlace de modificación en una cuenta gratuita

Si tienes una cuenta gratuita, puedes modificar un número limitado de opciones para el texto y los enlaces en el bloque de publicidad inferior (junto al logotipo de Laposta). Por ejemplo, puedes ocultar el enlace «También puede consultar o modificar sus datos» para que los suscriptores no puedan modificar sus datos por sí mismos:

1

Abre los ajustes del bloque de publicidad

Haz clic en el bloque de publicidad de Laposta y abre la pestaña «Ajustes» en el panel izquierdo.

2

Oculta el enlace de modificación

En «¿Mostrar u ocultar enlace de modificación?», elige la opción deseada: mostrar u ocultar.

La pestaña Ajustes del bloque de publicidad, con la lista desplegable ¿Mostrar u ocultar enlace de modificación? abierta

Artículos relacionados