¿Cómo funciona dar de baja a suscriptores?
Si un suscriptor se da de baja mediante el enlace de baja en tu boletín o a través de la interfaz web de Gmail u Outlook.com, ese suscriptor se elimina directamente de tu lista de suscriptores activos. Solo puedes enviar boletines a suscriptores activos. Al darse de baja, tu suscriptor también puede indicar un motivo.
Además, tú mismo puedes dar de baja a suscriptores, por ejemplo, porque alguien se ha dado de baja enviándote un correo electrónico.
¿Dónde puedes encontrar a los suscriptores dados de baja?
En el resumen de tus suscriptores (a través de Suscriptores → Ver), un suscriptor que se ha dado de baja pasa de la pestaña «activo» a la pestaña «dado de baja».
Una tercera pestaña, «limpiado», no tiene que ver con las bajas, sino con la entrega: ahí van a parar las direcciones que generan rebotes, por ejemplo, porque ya no existen. Además, una dirección con un hard bounce se incluye en la lista de bloqueo global. Puedes leer qué contiene cada pestaña en el resumen de suscriptores activos, dados de baja y limpiados.
Dar de baja tú mismo a un suscriptor
Así puedes quitar a alguien manualmente de tu lista:
Hay una diferencia importante entre dar de baja y eliminar. Puedes restaurar un suscriptor eliminado durante 30 días; después de ese plazo, perderás los datos de forma definitiva. Un suscriptor dado de baja permanece en la pestaña «dado de baja», a menos que hayas configurado un plazo de conservación, y puedes volver a activarlo más adelante.
Si se trata de una limpieza más grande, por ejemplo, de suscriptores que llevan un tiempo sin abrir nada ni hacer clic, segmentar según los resultados de campaña es más rápido. Puedes leer sobre esto en Limpiar suscriptores inactivos. Una automatización también puede dar de baja a suscriptores mediante la acción Darse de baja.
Volver a activar un suscriptor dado de baja
Puedes volver a añadir un suscriptor dado de baja a tus suscriptores activos. En la pestaña «dado de baja», marca la casilla delante del suscriptor. Te aparecerá la opción para activar o eliminar al suscriptor.
Solo puedes volver a activar a un suscriptor si has recibido (de nuevo) permiso explícito de ese suscriptor para enviarle boletines.
Eliminar automáticamente a los suscriptores dados de baja
Por defecto, los suscriptores que se han dado de baja se conservan en la pestaña «dado de baja». A veces querrás eliminarlos de todos modos, por ejemplo, debido al RGPD (Reglamento General de Protección de Datos).
Puedes configurar esto con un plazo de conservación. Ve a Suscriptores → tu lista → Configuración de lista → Plazos de conservación e indica después de cuántos días se eliminarán automáticamente los suscriptores dados de baja. Si un suscriptor se ha dado de baja por sí mismo, Laposta recordará a partir de entonces un código cifrado de la dirección para que no se vuelva a registrar durante una importación. Puedes leer qué más se borra y qué se conserva en Plazos de conservación de suscriptores dados de baja.