Saltar a la navegación

¿Qué registran los ajustes de seguimiento de aperturas y clics?

Para poder mostrar cuántas veces se ha abierto tu boletín, en qué enlaces se ha hecho clic y quién lo ha hecho exactamente, Laposta registra el comportamiento de tus destinatarios. Al abrir un boletín, se carga una imagen invisible. Al hacer clic en un enlace, se redirige primero al lector a través de los servidores de Laposta para poder registrar quién hace clic en cada enlace.

Puedes consultar todo lo que se mide en la explicación sobre Vistas y Clics por campaña y en las estadísticas por suscriptor.

El registro de estos datos supone una intromisión en la privacidad de los lectores de tus boletines, y no todo el mundo quiere incurrir en ella.

Limitar o desactivar el seguimiento

Para proteger la privacidad de tus destinatarios, puedes elegir entre tres ajustes. Según el ajuste, varía lo que Laposta registra y lo que ves en los resultados.

AjusteQué registra LapostaQué ves en los resultados
Sin seguimiento, máxima privacidadNada: ni imágenes invisibles en tus boletines ni enlaces que pasen por los servidores de Laposta.No verás quién abre o hace clic, solo los datos sobre rebotes y bajas.
Con seguimiento, sin resultados personalesTodos los datos, igual que con el seguimiento completo.Solo cifras agregadas; es decir, verás por ejemplo cuántas veces se ha hecho clic en un enlace, pero no quién lo ha hecho.
Seguimiento completoTodos los datos.El mayor número posible de interacciones: si tu boletín se ha abierto, si se ha hecho clic y quién lo ha hecho exactamente.

El seguimiento completo es el ajuste predeterminado. Los otros dos ajustes solo están disponibles si tienes una suscripción (de pago). De forma intencionada, no puedes activar tú mismo estos dos ajustes en tu cuenta. Envía un correo electrónico a helpdesk@laposta.nl para solicitar que activen una de estas opciones en tu suscripción.

Artículos relacionados