Saltar a la navegación

Eliminar un usuario de tu cuenta

Si un compañero ya no trabaja en tu organización, el administrador de la cuenta puede eliminar él mismo a ese usuario:

1

Abre el resumen de usuarios

Ve a Acceso → Usuarios. Verás un resumen de todos los usuarios de la cuenta.

2

Abre los datos del usuario

Haz clic en «Detalles» junto al usuario.

3

Elimina al usuario

Haz clic en «Eliminar». Después de esto, el usuario ya no tendrá acceso a esta cuenta.

Si solo quieres limitar lo que alguien puede ver o hacer, no elimines al usuario, sino modifica el rol y los derechos.

Los usuarios se eliminan por cuenta. Si tu organización trabaja con varias cuentas, puedes gestionar el acceso a esas otras cuentas en el entorno de administración, a través de su propia gestión de usuarios.

Artículos relacionados