Zur Navigation springen

Einen Benutzer aus Ihrem Konto löschen

Wenn ein Kollege nicht mehr in Ihrer Organisation arbeitet, kann der Administrator des Kontos diesen Benutzer selbst löschen:

1

Öffnen Sie die Benutzerübersicht

Gehen Sie zu Anmeldung → Benutzer. Sie sehen eine Übersicht aller Benutzer im Konto.

2

Öffnen Sie die Daten des Benutzers

Klicken Sie hinter dem Benutzer auf „Details“.

3

Löschen Sie den Benutzer

Klicken Sie auf „Löschen“. Dieser Benutzer hat danach keinen Zugang mehr zu diesem Konto.

Wenn Sie jemandem nur weniger Einblicke oder Möglichkeiten geben möchten, löschen Sie den Benutzer nicht, sondern passen Sie die Rolle und die Berechtigungen an.

Sie löschen einen Benutzer pro Konto. Wenn Ihre Organisation mit mehreren Konten arbeitet, können Sie den Zugang zu diesen anderen Konten in der Verwaltungsumgebung über die eigene Benutzerverwaltung regeln.

Verwandte Artikel