Eine Übersicht Ihrer Dateien unter Medien anzeigen
Alle Ihre hochgeladenen Dateien finden Sie unter Kampagnen → Medien → Dateien. Dort können Sie auch neue Dateien hinzufügen und bestehende Dateien bearbeiten oder löschen. Klicken Sie bei einer Datei auf „Details“, um die Beschreibung zu bearbeiten, sie durch eine neuere Version zu ersetzen oder sie zu löschen.
Eine Datei löschen
Nach dem Löschen können Ihre Abonnenten die Datei nicht mehr abrufen, auch nicht über einen Newsletter, den Sie bereits gesendet haben. Ist die Datei in einem aktuellen Newsletter enthalten, warten Sie dann noch einen Moment.
Ist die Datei lediglich veraltet, müssen Sie sie nicht löschen. Sie können unter „Details“ einfach eine neue Version hochladen. Dann funktionieren die Links in Ihren gesendeten Newslettern weiterhin.