¿Cuál es la diferencia entre los bloques Redes sociales y Compartir?
En el editor drag & drop puedes utilizar dos bloques para redes sociales: uno para dirigir a tus propios canales y otro para que el destinatario pueda compartir tu boletín con su red.
Colocar botones hacia tus propios canales
Con el bloque «Redes sociales» colocas iconos clicables que enlazan a tus propios perfiles. Para cada icono puedes elegir entre dieciocho canales, desde Facebook, LinkedIn e Instagram hasta Spotify, TikTok, un enlace de pódcast general y un enlace a tu propio sitio web.
Encontrarás la lista completa y todos los ajustes en colocar, rellenar y modificar el bloque Redes sociales.
Hacer que compartan tu boletín
Con el bloque «Compartir» ofreces al destinatario botones para compartir la versión web de tu boletín o una URL de tu elección en Facebook, X (antes Twitter), LinkedIn, Pinterest, WhatsApp, Twitch, Bluesky y Mastodon. Lee cómo colocar y modificar el bloque Compartir.
También puedes incluir tú mismo un enlace para compartir en el texto de tu boletín, por ejemplo para Facebook o LinkedIn. Asegúrate de utilizar la URL correcta para ello. En sharelinkgenerator.com puedes crear una URL para compartir de este tipo.