Encontrar y filtrar campañas enviadas y en curso
Todas las campañas que has enviado o en las que todavía estás trabajando se encuentran en Campañas → Resumen. Desde esa página puedes, entre otras cosas, ver los resultados, copiar un boletín o reenviarlo.

Qué ves en cada campaña
En el resumen, cada campaña ocupa una fila, con una miniatura del boletín a la izquierda y, a su lado, el asunto y el nombre de trabajo. El resto de la información depende del estado:
Con «Ver» puedes abrir el boletín enviado y utilizar, por ejemplo, la versión en pdf o el enlace a la versión web.
Filtrar y buscar campañas
Si tienes muchas campañas en tu resumen, puedes utilizar el panel de filtros en la parte superior. Puedes buscar una palabra o combinación de palabras en el nombre de trabajo o en el asunto, mostrar únicamente las campañas enviadas a una lista determinada y filtrar por campañas enviadas, no enviadas o de ambos tipos.
Por defecto, el filtro está en «Ambos» y se muestran todas las campañas.

Elige, por ejemplo, «Enviado» para mostrar solo las campañas enviadas. Entonces también aparecerá el enlace «Eliminar filtro». Haz clic en «Eliminar filtro» para volver a ver todas las campañas.

Un filtro permanece activo aunque cierres sesión y vuelvas a entrar más tarde, o si varias personas trabajan en la cuenta con el mismo nombre de usuario. ¿Echas en falta campañas en el resumen? Haz clic en «Eliminar filtro» para volver a mostrarlas todas.
Reutilizar una campaña enviada
Desde este resumen puedes reutilizar un boletín enviado de tres maneras. La diferencia radica en quién recibe el correo y en si todavía puedes modificar el contenido.